Сергей Глазьев настаивает на пересмотре в первом чтении проекта бюджета-2004 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Сергей Глазьев настаивает на пересмотре в первом чтении проекта бюджета-2004

13.10.2003

13 октября депутат Государственной Думы РФ Сергей Глазьев направил руководителям всех фракций Государственной Думы РФ и председателям многих думских комитетов "Концепцию альтернативной бюджетной политики на 2004 год", подготовленную им с учетом разработок российских ученых. В сопроводительных письмах руководителям фракций и комитетов он подчеркивает: принятый в первом чтении проект федерального бюджета на 2004 год не позволяет выполнить всех обязательств государства перед обществом.
"Чтобы привести проект федерального бюджета в соответствие с требованиями действующего законодательства, необходимо изыскать не менее 500 млрд рублей дополнительных доходов", - пишет Глазьев. - "Прилагаемая концепция альтернативной бюджетной политики содержит пути решения этой задачи, позволяет полностью выполнить все социальные и другие обязательства государства, установленные федеральными законами". Сергей Глазьев предлагает вернуться к рассмотрению в первом чтении проекта федерального бюджета, изменить основные характеристики бюджета, исходя из представленной им "Концепции альтернативной бюджетной политики на 2004 год".
Пресс-служба С.Ю.Глазьева



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме