Беженка из Киргизии пожертвовала все деньги, полученные от продажи своего дома, на строительство храма 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Беженка из Киргизии пожертвовала все деньги, полученные от продажи своего дома, на строительство храма

13.10.2003

Главным спонсором заканчивающегося строительства церкви во имя Святителя Николая в городе Среднеуральске стал екатеринбургский предприниматель Георгий Кобяков. Кроме того, свой вклад в благое дело внесли многие жители города. Кто-то жертвовал крупные суммы, кто-то небольшие. Но, как отметил настоятель прихода священник Вячеслав Иванов, "Богоугодность пожертвований на строительство храма не измеряется количеством нулей во внесенной сумме. Для Бога одинаково ценен и пятак, и рубль, и десять рублей, внесенных от чистого сердца и с молитвой".
Одним из таких бескорыстных жертвователей стала беженка из Киргизии, которая приехала в Среднеуральск на постоянное место жительство. Она пожертвовала все деньги, полученные от продажи дома по старому месту жительства, на строительство православного храма. И хотя сейчас женщина живет в общежитии Среднеуральской ГРЭС, на первом этаже которого и расположилась пока церковь Святителя Николая, тем не менее, она рада, что теперь приютившие ее в этом городе люди смогут иметь свой собственный храм.
Информационное агентство Екатеринбургской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме