Растет число католических паломников на Святую землю

10.10.2003
Министр Туризма государства Израиль Benny Elon заявил, что с апреля 2003г. объем католических паломников в Израиль вырос. К концу года ожидается, что Израиль посетят более 1 миллиона человек.
В апреле этого года значительно увеличилось число католических паломников. Совет Епископов Италии недавно выступил с заявлением, где рекомендовалось возобновить еженедельное паломничество на Святую Землю. Увеличение объема католических паломников в Израиль выглядит особенно значительно на фоне того факта, что в сентябре 2000г. паломничество практически остановилось.
Недавно Министр Туризма государства Израиль Benny Elon получил личное письмо от монсеньЈра Librio Andriatta, президента и директора ORP (Opera Romana Pellegrinaggi), где говорилось, что МонсеньЈр надеется организовать приезд в Израиль паломников-атлетов из Олимпийской организации Италии.
Так же ожидается, что к концу 2003г. Израиль также посетят более 7000 паломников из движения "Neo-Catechumenal".
Увеличение числа католических паломников ясно видно на фоне прошлого года. В период с января по октябрь 2003г., в Израиль прибыло 19 445 паломников из Италии, что на 48 % по сравнению с прошлым годом. В течение того же самого периода, из Испании прибыло 12 812 человек, что на 92 % больше чем в 2002г. Из Центральной и Южной Америки Израиль посетило 29 271 паломников, это выше на 29 % в сравнении с прошлым годом.
GoIsrael.Ru
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий