Престарелая итальянка обезвредила грабителей, вооруженных револьвером 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Престарелая итальянка обезвредила грабителей, вооруженных револьвером

07.10.2003

65-летняя итальянка, мать-настоятельница монастыря в Чили, смогла собственноручно захватить двух грабителей. И это несмотря на то, что злоумышленники были вооружены револьвером. Инцидент произошел накануне в Линаресе, в центральной части Чили, в монастыре конгрегации Дочерей святого Камило.
Услышав подозрительный шум, игуменья монастыря Фиорелла Мальчионе вошла в курятник и обнаружила там несколько воров, передает агентство DPA со ссылкой на газету La Segunda.
Один из работников монастыря сопровождал настоятельницу, однако грабители стали бросаться камнями и вынудили мужчину отступить. В то время как ретировавшийся с места происшествия работник и другие монахини кинулись за помощью, игуменья отважно ринулась на воров.
Фиорелла Мальчионе схватила двух воров, 17 и 18 лет, и не отпускала их до тех пор, пока несколько минут спустя не прибыла полиция. Остальным грабителям удалось скрыться.
Монахини рассказали, что их матушка страдает от болезни сердца и в момент инцидента находилась в возбужденном состоянии, близком к состоянию аффекта. Поэтому ей не страшны были преступники.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме