Теракт в Хайфе совершила женщина - представительница "Исламского джихада" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Теракт в Хайфе совершила женщина - представительница "Исламского джихада"

06.10.2003

5 октября теракт в Хайфе, в результате которого погибли 19 человек, в том числе 6 детей, совершила женщина - член радикальной палестинской организации "Исламский джихад". Неизвестный сообщил властям, что "Исламский джихад" взял на себя ответственность за совершенный теракт. По его словам, взрывное устройство в ресторане "Максим" было приведено в действие 18-летней гражданкой Палестины Ханади Тайссир Джарадат (Hanadi Tayssir Jaradat), жившей в городе Дженин на западном берегу реки Иордан.
Израильская полиция предполагает, что в ближайшее время "Исламский джихад" распространит коммюнике, в котором официально возьмет на себя ответственность за происшествие, в котором погибли 19 мирных жителей и террористка-смертница. Как сообщило французское информационное агентство France-Presse, представитель полиции Израиля Жиль Клеман заявил журналистам, что ранения различной степени тяжести получили от 45-ти до 60-ти человек.
Росбалт



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме