Крестный ход в память жерт октября 1993

4 октября 2003 года Союз православных хоругвеносцев почтил память погибших в октябрьских событиях 1993 года в Москве

06.10.2003
10 лет прошло с тех пор как тысячи простых людей пришли по зову сердца в те тревожные дни для того чтобы помочь власти положить конец разрушению Великой Державы. Но, к сожалению, представители этой власти их тогда и предали. До сих пор остается тайной число погибших в те дни в комнатах, подвалах и у стен нынешнего Дома Правительства практически безоружных людей. По неофициальным данным - несколько тысяч.
Это сейчас Совет по Национальной стратегии в своих докладах Президенту и Правительству пишет, что "в 1993-1999 гг. был создан конклав олигархов на основании субъективных решений Кремля", целью которого было обогатиться за счет природных - ресурсов страны, являющихся национальным достоянием, в невероятно короткие сроки. Характерной особенностью представителей этого конклава стало "нарочитое пренебрежение к людям, находящимся вне олигархических корпораций, к их жизненно важным интересам." При этом "олигархический класс не стал ни национально ответственной, ни социально ответственной элитой России".В заключении "прозревшие стратеги" отмечают: "Если олигархия не будет остановлена сейчас, то будет упущено время для эффективной модернизации страны. Продолжение курса олигархической модернизации приведет к утрате промышленного и образовательного потенциала России, создание которых столь дорого обошлось стране и нации".
Как тут не вспомнить строки из писем одного из самых оболганных и невероятно много сделавшего для России Царя Иоанна Васильевича Грозного. В своем послании Курбскому, духовными наследниками которого по всем признакам являются представители нынешнего "олигархического класса" он показывает на истории Греческого царства губительные последствия для царства действий знати направленные исключительно на собственное обогащение: "В цаствование Юстина Корноносого греки потерпели еще большее поражение от варваров и было перебито множество воинов. В это время отделилась и Болгарская земля. Епархи же, и вельможи, и все правители, не переставая, враждовали из-за власти, стремясь добыть для себя все желаемое. В городах же и в областях повсюду богатства их и владения их, как говорил пророк! Нет числа коням их и сокровища их неисчислимы. Дочери их разодеты и осыпаны драгоценностями наподобие храмов, кладовые их переполнены так, что из одной пересыпают в другую.Так как же согласно вашему злобесному желанию угождать людям таким, о них-то именно и говорил пророк Исайя.Князья твои не благочестивы, сообщники воров, любители мзды, и ждут подарков, не в пользу бедных вершат суд и не внемлют обиженным вдовам".
Участники шествия прошли впервые спустя десятилетие маршрутом 1993 года, когда была прорвана блокада Белого Дома - от Калужской площади, далее по Садовому кольцу и завершили панихидой у Поклонного Креста на месте расстрела казачьей заставы.
Союз Православных Хоругвеносцев шел в организованной им православной колонне. Впереди двигалась машина со звонницей. Далее икона святого мученика воина Евгения, затем транспарант "СВОБОДУ ПОЛКОВНИКУ БУДАНОВУ!", большая Голгофа на носилках, многочисленные хоругви и знамена Союза Хоругвеносцев. Шли с пением молитв разгоняя духов злобы поднебесной во многом уже видимо опоганивших наш прекрасный Русский город Москву.
В тот же день прозвучала по СМИ и реакция представителей "олигархического класса" на неудобства доставленные им перекрытием участка Садового кольца на время проведения шествия.
"Неужели людям больше нечем заняться ?" - вещали они по всей стране, высунувшись из своих дорогих иномарок.
И вновь вспомнились слова Царя Иоанна Васильевича, отравленного врагами России:
"Так как же согласно вашему злобесному желанию угождать людям таким..."
Удивительно актуальные слова.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий