В ходе визита в США президент Путин встретится с митрополитом Лавром, первоиерархом РПЦЗ(Л)

Начинающийся в среду 24 сентября визит президента России Владимира Путина в США обещает стать очень насыщенным. Центральным событием будет выступление российского руководителя на пленарном заседании Генеральной Ассамблеи ООН в предстоящий четверг, 25 сентября.
Затем, 26-27 сентября состоится встреча Владимира Путина и Джорджа Буша в Кэмп-Дэвиде, загородной резиденции президента США.
Одновременно, как стало известно из источников, близких к российской делегации, программа визита включает ряд встреч с лидерами других государств, видными политиками, представителями деловых кругов, религиозными деятелями, а также простыми людьми, которые олицетворяют настоящее и будущее Америки.
Путин прибудет в Нью-Йорк в ночь со вторника на среду и остановится в огромном отеле "Уолдорф-Астория" на Парк-Авеню, сообщает Би-Би-Си. В нем же он встретится в среду утром с лидерами Франции и Германии. Встреча будет проходить на 18-м этаже в зале имени миллиардера и филантропа Карнеги.
Днем российский президент побывает на организованных местной Академией пожарной службы совместных учениях российских и американских пожарных в Бруклине и возложит венок в память нью-йоркских борцов с огнем, погибших 11 сентября.
Намечается также встреча с первоиерархом Русской Православной Церкви Заграницей митрополитом Лавром и членами Синода РПЦЗ. Встреча состоится в генконсульстве России, находящемся в роскошном особняке, который когда-то принадлежал вагоностроителю Пульману.
ИТАР-ТАСС / Национальная информационная группа
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
"Воссоединение РПЦ и РПЦЗ"
Вселенская миссия Русской Церкви
Итоги 2019 года, перспективы и предложения
04.01.2020
«Раскол» — главное слово 2019 года
Уходящий год стал черным годом Православия и временем сосредоточения церковно-государственных сил в России
31.12.2019
«Священный Синод принял историческое решение»
В состав Русской Православной Церкви вошла Архиепископия приходов русской традиции с центром в Париже
07.10.2019
Все статьи темы