В Грузии закончились учения НАТО 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Грузии закончились учения НАТО

22.09.2003

Многонациональные учения "Medceur-Rescuer-2003", которые проводились в Грузии в рамках программы НАТО "Партнерство ради мира", завершились 20 сентября 2003 года торжественной церемонией на Вазианской базе Минобороны Грузии.
В военно-медицинских и командно-штабных учениях, начавшихся 8 сентября на базе в Вазиани, приняли участие до 700 военнослужащих из Грузии, США, Эстонии, Болгарии, Румынии, Албании, Молдавии, Германии, Турции и Украины. Как заявил журналистам на торжественной церемонии по случаю завершения учений министр обороны Грузии Давид Тевзадзе, "по оценке международных специалистов, учения были успешными и все поставленные задачи выполнены".
Министр отметил, что впервые основное командование учениями осуществлялось грузинской стороной. Тевзадзе сообщил, что Минобороны Грузии были переданы в дар 25 компьютеров и современные средства связи, использовавшиеся в ходе учений командным центром.
Abkhazeti.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме