В эстонском "Русском доме" озабочены проблемами Эстонской Православной Церкви 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В эстонском "Русском доме" озабочены проблемами Эстонской Православной Церкви

19.09.2003

Учредители объединения "Русский дом" в Эстонии в четверг в Москве встретились с председателем Совета Федерации России Сергеем Мироновым.
Об этом сообщила одна из участниц встречи и соучредитель "Русского дома" Марина Теэ. По ее словам, делегация из Эстонии рассказала Сергею Миронову о концепции деятельности учрежденного 25 августа этого года "Русского дома", о возможностях эстонско-российского сотрудничества в реализации проектов в области культуры и образования.
Участники встречи также затронули вопрос о диалоге между правительством и Эстонской Православной Церковью Московского Патриархата, о программе предстоящего визита в Эстонию Патриарха Московского и всея Руси Алексия. Делегация "Русского дома" из Эстонии обсудила с Сергеем Мироновым возможности расширения экономических отношений между Россией и Эстонией, а также обмена официальными делегациями. Во встрече с Мироновым приняли участие учредители "Русского дома" в Эстонии Евгений Томберг, Ааду Луукас, Ирина Калабина и Марина Теэ.
BNS / Православие.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме