В 35-й колонии города Белая Церковь готовится к открытию новый храм 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В 35-й колонии города Белая Церковь готовится к открытию новый храм

19.09.2003

В скором времени в городе появится новая церковь во имя иконы Божией Матери "Нечаянная радость". Особенность этой церкви состоит в потому, что она расположена на территории Белоцерковской исправительной колонии N35.
Длительное время о. Владимир Чудинов посещал колонию, общался с осужденными, поэтому со временем появилась потребность и в совершении молебнов, исповеди, соборовании. Благодаря помощи руководителей учреждения О. Карпачова и Ю. Винокурова, для нужд осужденных была выделена отдельная комната. Но круг прихожан этой церкви возрос, поэтому возник вопрос о новом, большем помещении. Поэтому было принято решение об устройстве церкви в отдельном корпусе. На сегодня будущая церковь существует в планах, рисунках, макетах. Заказан рабочий проект перестройки предоставленного помещения под церковь. Осужденные готовы строить свой храм собственноручно.
Пресс-служба Белоцерковской епархии /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме