Мормоны обещают помощь Киргизии 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Мормоны обещают помощь Киргизии

16.09.2003

Церковь Иисуса Христа святых последних дней - так официально именуется организация мормонов - увеличит объем своей финансовой помощи Киргизии, если правительство разрешить деятельность этой религиозной организации на территории республики. Об этом говорилось во время состоявшейся накануне встречи киргизского премьер-министра Николая Танаева с представителем комитета двенадцати апостолов церкви мормонов Расселом Нельсоном, находившимся с визитом в Центральной Азии.
Рассел Нельсон выразил надежду, что мормонские миссионеры уже в скором времени появятся в Киргизии, и жители республики, пожелавшие принять это вероучение, смогут сами проповедовать в других странах.
Представитель руководства всемирной общины мормонов добился встречи со вторым лицом государства для того, чтобы решить вопрос о регистрации региональной общины мормонов.
Благовест-инфо / Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме