В Черкесске состоялось внеочередное заседание Совета Координационного центра мусульман Северного Кавказа

12.09.2003
На заседании Совета, которое прошло 9 сентября 2003г. присутствовали представители всех республиканских муфтиятов, входящих в данную структуру. Как сообщил руководитель информационного службы КЦМСК, члены Совета единогласно приняли обращение к жителям Чеченской Республики в котором поддержали на пост Президента кандидатуру Ахмада Кадырова:
". Случилось так, что из всех кандидатов мы наиболее близко знакомы с Ахмадом Кадыровым, так как долгое время мы были с ним коллегами и соратниками. Он сумел взять на себя большую долю ответственности за судьбу чеченского народа в самое трудное время.
...Ахмад Кадыров оставил религиозный пост и принял на себя нелегкую светскую миссию. Благодаря многолетнему опыту общения с ним, мы уверены в его мудрости, незыблемости и чистоте намерений вывести страну из хаоса войны и разрушения на путь созидания и прогресса, .
Вы выбрали мир, теперь Вам предстоит избрать Президента. Сегодня от каждого из Вас зависит будущее Чечни, судьбы Ваших детей и внуков. Мы верим, что 5 октября Вы сделаете правильный выбор.
Председатель КЦМСК И. А. Бердиев"
Islam.Ru /
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий