США в угоду сионистам судят палестинца 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

США в угоду сионистам судят палестинца

09.09.2003

"Мусульманское американское общество" начало кампанию в поддержку Абдуль-Халима Ашкара, сдавшегося недавно американской службе судебных исполнителей. Ашкар был обвинен в неуважении к суду из-за того, что отказался давать показания по делу, которое он сам называет "произральски мотивированным политическим преследованием". Соответствующий пресс-релиз общество распространило сегодня.
Еще до прибытия из Палестины в США по правительственному гранту в 1989 году Абдуль-Халим Ашкар был известным студенческим деятелем, активно критиковавшим так называемое "государство Израиль" за оккупацию палестинских территорий и творимые там бесчинства. С тех пор за ним установлен неусыпный надзор, который, однако, ни к чему не приводит: он ни разу не был даже обвинен в противоправных действиях на территории Соединенных Штатов.
Представ этим летом перед большим жюри города Чикаго, Ашкар отказался давать показания, мотивируя это тем, что участие в подобного рода судебном процессе может нанести ущерб как ему, так и другим палестинцам, осмеливающимся возвышать голос против сионизма. Если американские власти не сумеют принудить Ашкара к даче показаний, ему грозит тюремный срок в 18 месяцев.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме