В Махачкале прошла конференция, посвященная погибшему муфтию Дагестана 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Махачкале прошла конференция, посвященная погибшему муфтию Дагестана

22.08.2003

В Махачкале прошла научно-практическая конференция "Ислам в современном мире. Жизнь и деятельность Сайид-Мухаммада Абубакарова". Конференция состоялась в рамках мероприятий, приуроченных к пятой годовщине со дня гибели муфтия Дагестана С.-М. Абубакарова. Присутствующие заслушали выступления муфтия Дагестана Ахмада-хаджи Абдулаева, имама Центральной мечети г. Махачкалы Мухаммадрасула Саадуева, представителей Комитета по делам религий и городской администрации, а также благотворительного фонда им. С.-М. Абубакарова.
По окончании конференции собравшиеся на площади у Центральной мечети мусульмане направились к строительству здания фонда С.-М. Абубакарова, где муфтий Дагестана совместно с представителями Комитета по делам религий вознесли мольбу Всевышнему. Напомним, что вчера также в рамках мероприятий по случаю пятой годовщины со дня гибели муфтия в Центральной мечети Махачкалы состоялся конкурс чтецов Корана.
Ислам.Ру



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме