Православные следопыты сплавились на плоту по реке Уссури 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Православные следопыты сплавились на плоту по реке Уссури

20.08.2003

Молодежный лагерь дружины Братства православных следопытов, созданной при приходе храма Покрова Божией Матери в Лесозаводске (Приморский край), закончил свою работу накануне праздника Преображения Господня. На последнем этапе лагерь провел несколько дней на плоту в плавании по реке Уссури.
Следопытская дружина, созданная здесь в этом году, с 6 августа развернула палаточный лагерь к югу от районного центра Кировского района, близ села Подгорное. В нем приняло участие всего 17 человек от 12 до 20 лет. К концу смены на сооруженном плоту ребята отправились вниз по течению реки Уссури, вначале до п. Кировского, а затем - до г. Лесозаводска, обучаясь навыкам преодоления водного препятствия. Четыре дня православные следопыты плыли по реке.
"Такие молодежные лагеря нужно чаще проводить, - говорит настоятель православного прихода г. Лесозаводска и руководитель дружины следопытов иеромонах Никита (Зеленюк). - Они оказывают большую помощь в сближении молодых прихожан и созданию на приходе общины".
Пресс-служба Владивостокско-Приморской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме