Храму в поселке Радужный Кировской области нужны добровольцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Храму в поселке Радужный Кировской области нужны добровольцы

18.08.2003

В поселке Радужный, в храме Архангела Михаила, создан своеобразный приют для бездомных. Всего в нем сейчас находятся 22 человека. После того, как эта информация была обнародована, к настоятелю храма отцу Владимиру за помощью начали обращаться новые люди. Однако он не в его силах помочь им всем - слишком мало места.
Для тех же, кто нашел приют, установлены строгие правила. Постояльцам не разрешается просить деньги у прихожан, а если и принимать что-нибудь от них, то только вещи. Пьянство строго запрещено, провинившегося изгоняют из общины.
В 23 километрах от храма находится разрушенная церковь, напротив которой планируется построить Центр реабилитации для бездомных и бывших заключенных, вместимостью около 500 человек. Работы по закладке фундамента уже ведутся на деньги, полученные от первых меценатов. Сейчас храму очень нужны дополнительные средства и добровольцы, желающие бескорыстно помочь в строительстве Центра.
"Город"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме