Население Горного Алтая испытывает нынешним летом натиск тоталитарных сект 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Население Горного Алтая испытывает нынешним летом натиск тоталитарных сект

14.08.2003

Этому явлению дана принципиальная оценка специалистами комитета по информационной и национальной политике, связям с общественностью Правительства Республики Алтай. На имя заместителя председателя Правительства РА Владимира Торбокова направлены соответствующие документы.
Как сообщили в пресс-службе Правительства РА, в республиканской прессе также дан серьезный отпор сектантам. Замаскировавшись под театральную группу, члены секты "Страна Анура", проникли в Горно-Алтайск и районный центр Майму, где показали несколько спектаклей на религиозную тему.
По не совсем проверенным данным, в настоящее время в Республике Алтай действует несколько незарегистрированных религиозных объединений. Причина этого усматривается в несовершенстве республиканской законодательной базы для эффективного взаимодействия и работы органов государственной власти с религиозными объединениями.
ИА Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме