В Москве ограбили клириков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве ограбили клириков

13.08.2003

В подмосковную милицию обратился 40-летний архиепископ Священного синода Русской Православной Церкви, проживающий в Москве, и рассказал, что в его строящемся возле деревни Власово доме было совершено разбойное нападение на рабочих.
Четверо жителей Молдовы подрабатывали сезонными рабочими в Московской области и строили для архиепископа дом. Около двух ночи туда ворвались пятеро налетчиков и, угрожая пистолетом, отобрали у них деньги и ценности на сумму около 30 тысяч рублей. Поймать злоумышленников пока что не удалось.
В этот же день в Москве в одно из отделений милиции пришла 50-летняя жительница Вологды, заведующая отделом снабжения Вологодской епархии, и рассказала о грабеже. Она сообщила, что часом ранее на Ленинградском проспекте у склада, где хранилась церковная утварь, к машине "ЗИЛ", принадлежащей этой женщине, подошли трое молодчиков и, пригрозив расправой, забрали 100 тысяч рублей. Как и в случае с архиепископом, раскрыть это преступление "по горячим следам" не удалось.
Regnum



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме