Филадельфийские полицейские смогут носить бороду, если принесут справку от религиозного лидера или врача 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Филадельфийские полицейские смогут носить бороду, если принесут справку от религиозного лидера или врача

13.08.2003

Согласно новому постановлению, полицейские Филадельфии смогут отпустить бороду по религиозным или медицинским причинам, сообщает "Times Leader" со ссылкой на "Associated Press".
Незадолго после вступления в должность комиссар Сильвестр М. Джонсон издал указ, позволяющий полицейским служащим носить короткие бороды, если у них есть на то медицинские показания. Затем он дополнил указ уточнением, согласно которому бороду можно носить и по религиозным причинам, но до той поры, пока она аккуратно подстрижена.
Справка о наличии медицинского показания на ношение бороды должна быть заверена главным врачом города и должна обновляться каждые три месяца.
Чтобы разрешили отпустить бороду по религиозным причинам, служащий должен предоставить письмо от религиозного лидера, в котором подтверждается, что данный человек практикует религию, которая требует ношения бороды. Срок действия такого документа - один год.
Портал-Credo.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме