Пятидесятники признали необходимой практику непрерывного поста и молитвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Пятидесятники признали необходимой практику непрерывного поста и молитвы

08.08.2003

Пасторы центрального объединения церквей Союза христиан веры евангельской - пятидесятников России признали "положительной и необходимой" практику непрерывного поста и молитвы. Такое решение было принято по итогам прошедшего в Центральном объединении Союза годичного поста-марафона. Пасторы также решили "продолжить пост и молитву в 2003-2004 гг.; поручить Совету центрального объединения молитвенно изучить духовные нужды Центрального объединения, подготовить их перечень и разослать церквам для молитвенного подвизания". На ближайший пасторском совете, который состоится 15 августа, его члены обсудят новые темы и цели поста и молитвы.
3 августа в Центральном объединении церквей Союза христиан веры евангельской-пятидесятников прошла молитва, завершившая годичный пост-марафон. В посте, проходившем в течение года, приняли участие тридцать семь церквей Центрального объединения Союза ХВЕП России. На заключительной молитве присутствовали пасторы из Москвы, Дмитрова, Карабанова, Ржева и других городов Подмосковья. Епископ Центрального объединения церквей Союза христиан веры евангельской-пятидесятников Назар Рещиковец выразил удовлетворение прошедшим постом. "Во время поста мы утвердились в том, что насущные проблемы мы можем решить только вместе с Богом. Мы поняли, что проведение поста - это Божья воля. Свидетельства, которые мы услышали, также утвердили нас в том, что решение провести пост было верным. Теперь мы хотим провести углублЈнное изучение ситуации, сформировать нужды и подготовить новый проект молитвы и поста", - отметил Назар Рещиковец.
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме