Вновь превращен в свалку мусора и стоянку автомобилей заповедный луг у храма Покрова на Нерли 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Вновь превращен в свалку мусора и стоянку автомобилей заповедный луг у храма Покрова на Нерли

06.08.2003

В ночь на 6 августа уже в третий раз сломано запорное устройство, ограждающее въезд автомобилей на заповедный луг у всемирно известного храма Покрова на Нерли. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на исполняющую обязанности главы администрации поселка Боголюбово Розу Ефремову. По ее словам, хулиганство со взломом проводится компаниями "новых русских" третий раз подряд. Луг загажен мусором от пьяных оргий, превращен в стоянку автомобилей.
В июне этого года издано специальное постановление областной администрации "Об образовании государственного историко-ландшафтного комплекса регионального значения "Боголюбовский луг - Церковь Покрова на Нерли"". Согласно его условиям, в заповедную зону попадает 151 гектар земли, на которой исключается даже передвижение конных повозок и запрещена ловля рыбы с берегов луга. Ответственным за исполнение постановления был назначен заместитель губернатора Евгений Карпов. Увы...
Седмица.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме