Около 150 компаний пожертвовали на празднование 100-летия канонизации Серафима Саровского 216 млн. рублей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Около 150 компаний пожертвовали на празднование 100-летия канонизации Серафима Саровского 216 млн. рублей

04.08.2003

Более 20 компаний сделали благотворительные пожертвования на восстановление, реконструкцию церковных и светских объектов в Сарове и Дивееве к празднованию 100-летия канонизации преподобного Серафима Саровского. Общая сумма пожертвований составила 216 миллионов рублей, сообщает Организационный комитет по оказанию содействия проведению общественно значимых культурно-просветительских мероприятий, связанных с празднованием Русской Православной Церковью 100-летия канонизации Серафима Саровского.
Фактически генеральными партнерами торжеств стали "Межпромбанк" и "Базовый элемент", которые в общей сложности пожертвовали 105 млн. рублей.
Менее миллиона рублей пожертвовали 116 компаний, общая сумма составила 47,6 млн. рублей. Как отмечает Оргкомитет, свыше 20 компаний сделали пожертвования в виде строительного материала, поставок оборудования, техники, безвозмездных работ и услуг.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме