Глава РОСХВЕ Сергей Ряховский считает ситуацию, сложившуюся вокруг Марша Иисуса в Петербурге, "просто несогласованностью действий" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Глава РОСХВЕ Сергей Ряховский считает ситуацию, сложившуюся вокруг Марша Иисуса в Петербурге, "просто несогласованностью действий"

31.07.2003

Глава Российского объединенного союза христиан веры евангельской Сергей Ряховский считает, что ситуация, сложившаяся вокруг проведения Марша Иисуса в Санкт-Петербурге - "это просто несогласованность действий со стороны и организаторов марша, и администрации Санкт-Петербурга". Сергей Ряховский, являющийся также членом Консультативного совета глав протестантских церквей России, отметил, что, возможно, эта ситуация будет рассматриваться на ближайшем заседании Совета, но его ближайшее заседание состоится только в сентябре.
Организаторы Марша во Имя Иисуса Христа получили отрицательный ответ из Администрации Санкт-Петербурга на свое уведомление о проведении Марша Иисуса - Марша Миролюбия. Власти не согласовали это мероприятие на Невском проспекте и Дворцовой площади 27 июля, так же, как не дали согласование и на проведение Марша Иисуса 7 июня. Шествие должно было пройти по Невскому Проспекту и завершиться митингом и концертом "Праздник Миротворца" на Дворцовой Площади. Как заявил президент Фонда "Марш Иисуса", пастор Сергей Тимохин "я считаю, что Бог призывает нас к объединенным действиям всех российских Христиан! Страна возмужала - от нас требуется соответствие уровню! Всероссийский Марш Иисуса звучит в умах и сердцах многих, кто верит в будущее России!".
Радиоцерковь / Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме