В Харькове совершено отпевание генерал-полковника Юрия Дагаева 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Харькове совершено отпевание генерал-полковника Юрия Дагаева

30.07.2003

24 июля епископ Изюмский Онуфрий совершил отпевание руководителя Государственного управления делами Украины генерала-полковника милиции Юрия Дагаева, который скончался 22 июля в результате острого тромбофлебита. Владыка Онуфрий, выразил искреннее соболезнование всем родственникам и коллегам почившего от лица владыки Никодима, митрополита Харьковского и Богодуховского. Похоронен Юрий Дагаев у себя на родине в с. Мурафа Краснокутского района.
29 июля по благословению митрополита Никодима епископ Изюмский Онуфрий совершил панихиду на могиле генерала-полковника Юрий Александровича Дагаева. На панихиде присутствовали: Глава Верховной Рады Украины Владимир Литвин, Министр Внутренних дел Украины Юрий Смирнов, губернатор Харьковской области Евгений КушнарЈв и другие высокопоставленные лица. После панихиды все присутствующие посетили часовню в честь мучениц Веры, Надежды, Любови и матери их Софии, которая была возведена заботами Ю.А. Дагаева.
Православие в Украине



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме