Бывший детский лагерь в Тульской области передали московской протестантской общине "Ковчег" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Бывший детский лагерь в Тульской области передали московской протестантской общине "Ковчег"

30.07.2003

Администрация города Киреевска безвозмездно на сорок девять лет передала бывший детский лагерь отдыха христианскому реабилитационному центру для наркозависимых "Сила жизни".
По словам Михаила Глухова, руководителя реабилитационного центра "Сила жизни", несмотря на то, что в течение десяти лет здания детского лагеря не эксплуатировались, все постройки сохранились в прекрасном состоянии и нуждаются лишь в косметическом ремонте. "Это позволит нам незамедлительно принять ещЈ больше людей, нуждающихся в нашей помощи. В центре уже прошли реабилитацию несколько сотен наркозависимых из разных областей России, и сейчас, благодаря сотрудничеству с администрацией Киреевска, мы сможем оказать помощь сотням наркозависимых", - заявил Михаил Глухов.
Центр "Сила жизни" принадлежит московской религиозной организации "Ковчег", в которой уже на протяжении нескольких лет одним из главных служений является помощь наркозависимым и их семьям.
Благовест-инфо



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме