Для получения информации в Дивеево организована круглосуточная телефонная линия 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Для получения информации в Дивеево организована круглосуточная телефонная линия

25.07.2003

Для получения информации для паломников в Дивеево организована круглосуточная телефонная линия. Для того, чтобы получить какую-либо информацию о пребывании в Дивеево во время торжеств достаточно позвонить по многоканальному телефону (83143) 44-000.
Как сообщает временный оперативный штаб, в целях безопасности верующих во время проведения празднования 100-летия канонизации преподобного Серафима Саровского была создана специальная памятка. Всех паломников, пребывающих в Дивеево, будут знакомить с правилами посещения святых мест.
Во-первых, при себе иметь паспорт или другие документы, удостоверяющие личность.
Во-вторых, иностранные граждане, имеющие миграционные карты, должны предъявить их на КПМ. Не имеющие миграционной карты должны немедленно по прибытии зарегистрироваться на контрольном пункте милиции или в паспортно-визовой службе Дивеевского РОВД и получить миграционную карту.
В-третьих, для прибывших на автотранспорте организованы охраняемые автомобильные стоянки.
В-четвертых, остановиться на ночлег можно в палаточных городках, где будет организованы питание, выездная торговля, медицинская помощь.
В-пятых, проход на территорию Дивеевского монастыря с пакетами, сумками, другой ручной кладью категорически запрещен. Пропуск в монастырь будет осуществляться только через стационарные металлоискатели.
В-шестых, для сохранности имущества паломников организована работа бесплатных камер хранения, которые расположены в палаточных городках и на ул. Октябрьской.
В завершении памятки организаторы убедительно просят верующих быть бдительными и обращать особое внимание на подозрительных граждан, сумки, свертки и другие предметы, оставленные без присмотра. При их обнаружении необходимо немедленно сообщать сотрудникам милиции, соблюдать спокойствие, не поддаваться панике и выполнять указания только сотрудников милиции.
НТА Приволжье



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме