27 июля в Иерусалиме пройдет очередной международный христианский музыкальный фестиваль 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

27 июля в Иерусалиме пройдет очередной международный христианский музыкальный фестиваль

22.07.2003

Весь день в музыкальном центре гостиницы " Гора Сион" в Иерусалиме будут звучать христианская музыка и песни. Организаторы фестиваля Internationial Christian Festival of Jerusalem (ICFJ) призвали присоединиться к нему музыкантов со всего мира, "чтобы люди проснулись от Славы Божьей, от звуков шофара и труб, чтобы люди присоединились с песнями и танцами. Чтобы Дух Святой наполнил всю землю радостью и счастьем , чтобы сердца людей открылись Богу, чтобы во всем мире сказали: "Воистину, Господь есть Бог"". На ежемесячный фестиваль под названием "Долина песни песней" приглашаются музыканты, певцы, художники, танцоры и поэты со всего мира - евреи, христиане и мессианские евреи - славить Бога, петь и танцевать. На мусульман приглашение не распространяется.
"Музыкальная скиния" открывается каждое последнее воскресенье месяца под звуки духовых музыкальных инструментов - шофаров, сделанных из бараньего рога. В древности евреи использовали звук шофара как сигнал для созыва народа и возвещения важных событий, а также во время войны. "Скиния" открыта с 11 утра до 11 вечера по иерусалимскому времени. Каждый музыкант или группа играют свои песни по 30 - 60 минут друг за другом, и так без перерыва 12 часов. По замыслу организаторов фестиваля, это соответствует "12 воротам Иерусалима, 12 племенам Израилевым, 12 апостолам Иисуса Христа, 12 месяцам года. Фестиваль проводится каждый месяц для ходатайства перед Богом о восстановлении 12 колен Израиля, о восстановлении Царства Христа в Израиле, чтобы призвать всех в Его чудный Свет", - пишут они.
Создатели иерусалимского фестиваля призвали всех, кто не может присоединиться к прославлению Бога в Израиле, сделать это у себя дома, чтобы построить "духовный Храм прославления Бога во всем мире".
Радиоцерковь



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме