НПС РФ предложили персональный состав руководителей левого блока 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

НПС РФ предложили персональный состав руководителей левого блока

21.07.2003

В субботу в Москве прошел пленум политсовета партии "Национально-патриотические силы РФ" (НПС РФ), сообщает информагентство "Товарищ". Главной темой этого заседания стал вопрос о необходимости создания широкой лево-патриотической коалиции, которая, поддерживая КПРФ, пойдет на выборы отдельно. В конце пленума стало понятно, кого НПС видит во главе этого левого блока - политсовет принял обращение, адресованное депутатам Госдумы Глазьеву и генералу Родионову, генералу Варенникову, сенатору Кондратенко, губернаторам Тулееву и Ковалеву.
В обращении говорится: "Дорогие друзья, в сложившейся общественно-политической ситуации, когда все праволиберальные силы, нанесшие стране огромный ущерб, сплачиваются и делают все дозволенное и недозволеное, чтобы полностью взять под контроль высший законодательный орган страны - Государственную Думу, - патриотические силы обязаны в интересах народов России объединить усилия по созданию коалиции (блока) национально-патриотических сил и тем самым сорвать планы антигосударственных и антинациональных сил, - говорится в обращении. - Люди верят Вам, и вы должны заявить во весь голос о необходимости создания широкой коалиции патриотов России, возглавить ее и придать новый импульс развитию государственности и укреплению прав народов России".




РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме