Десять тысяч православных приедут на открытие храма-памятника на месте расстрела Царской Семьи 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Десять тысяч православных приедут на открытие храма-памятника на месте расстрела Царской Семьи

11.07.2003

Накануне дней памяти последнего российского императора в Екатеринбург начали прибывать первые паломники из разных регионов России и дальнего зарубежья. Всего Екатеринбургская епархия готовится принять до 10 тысяч православных, которые приедут в столицу Среднего Урала на освящение храма-памятника на месте расстрела царской семьи. В свердловских монастырях заканчиваются последние приготовления к размещению многочисленных гостей.
Как сообщил руководитель информационно-издательского Екатеринбургской епархии игумен Димитрий (Байбаков), такое значительное число паломников объясняется не только открытием великой святыни, но и визитом в Екатеринбург представительной делегации иерархов Русской Православной Церкви. На Урал в числе 12 иерархов Русской Православной Церкви приедут три постоянных члена Священного Синода. Возглавит торжества митрополит Крутицкий и Коломенский Ювеналий.
Regions.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме