Отслужен торжественный молебен на месте строительства храма Святой Анастасии в колонии строгого режима N 20 в г. Вольнянске 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Отслужен торжественный молебен на месте строительства храма Святой Анастасии в колонии строгого режима N 20 в г. Вольнянске

09.07.2003

В день Рождества Святого Иоанна Крестителя по благословению Архиепископа Запорожского и Мелитопольского Василия в колонии строгого режима N 20 в г. Вольнянске, духовенством епархии был отслужен торжественный молебен на месте строительства храма Святой Анастасии Узорешительницы. Строительство храма ведут сами осужденные своими силами. Уже построен и обложен брусчаткой цоколь здания.
Не секрет, что многие тоталитарные неохаризматические секты всеми силами пытаются в местах заключения вербовать новых адептов. Поэтому очень важной, по словам заместителя начальника колонии N 20 Юрия Мороза, является миссионерская беседа, организованная после молебна областной организацией "Путь Православных". В заключение визита были розданы православная литература и благотворительные посылки, собранные прихожанами храмов города Запорожья.
Пресс-служба Запорожской епархии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме