Чудотворная икона Святого Мученика Царя Николая II побывала в колониях поселка Двубратского 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чудотворная икона Святого Мученика Царя Николая II побывала в колониях поселка Двубратского

08.07.2003

7 июля, сотрудники четырех колоний поселка Двубратский Усть-Лабинского района встречали участников Крестного хода с чудодейственной иконой Святого Мученика Царя Николая II, к концу июля икона вернется в Московский храм Святителя Николая. За несколько лет верующие преодолели 25 тысяч километров. Икону принесли в поселок Двубратский на руках. Эта икона, которая написана в Америке русским иконописцем, уже несколько лет считается чудотворной. В 1997 году образ святого мученика царя Николая II начал благоухать, а через год - мироточить, с тех пор ее возят по всей стране.
Православную делегацию встречал почетный караул сотрудников колоний строгого режима. На богослужении присутствовали представители всех четырех колоний поселка. Они считают, что чудодейственный образ укрепляет веру и приносит благодать Божию. Многие принесли с собой иконы из молельных комнат колоний, чтобы прикоснуться к мироточащей иконе.
ГТРК "Кубань" /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме