Екатеринбург готовится к приезду Патриарха 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Екатеринбург готовится к приезду Патриарха

04.07.2003

Вчера на центральных улицах Екатеринбурга начался монтаж новых так называемых билбордов - больших щитов. Их содержание стало необычным для города. Все они приурочены к приезду в Екатеринбург Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II. Билборды размером 3 на 6 метров изготавливала рекламная фирма "Терминатор". Всего городе будет размещено более 25 щитов. По словам Олега Булгакова, бригадира монтажа рекламной фирмы "Терминатор", 5 из них будут выполнены на установке "призма - вижн" - меняющихся изображений.
Монтаж плоскостей начался с утра. Щиты с портретами главы Русской Православной Церкви на фоне уральских храмов и словами из трудов Патриарха установлены практически на всех центральных улицах города.
Сотрудники "Терминатора", выполнявшие этот заказ, довольны своей работой, так как задача была непростая и чрезвычайно ответственная. Компания разрабатывала эскизы около двух с половиной месяцев, а окончательный результат со многими правками утверждался архиепископом Викентием. Часть билбордов выполнена благотворительно, ведь Екатеринбургская епархия, по словам заместителя директора фирмы "Терминатор" Анатолия Михеева - "это случай особый".
На многих щитах рядом со Святейшим Патриархом можно прочитать замечательные слова Его Святейшества: "Выше закона может быть только любовь, выше права - лишь милость, выше справедливости - лишь прощение". Пусть хотя бы в те дни, когда Уральская земля ожидает приезда Первосвятителя, его светлые слова сопровождают в течение дня каждого жителя Екатеринбурга.
Православная газета



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме