Трудно в России иностранным священнослужителям и монашествующим 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Трудно в России иностранным священнослужителям и монашествующим

02.07.2003

Католические епископы России озабочены положением иностранных священнослужителей в РФ. Проблема правового статуса иностранных священнослужителей и монашествующих, затрудняющего служение в России, стала одной из главных на очередном, XII пленарном заседании Конференции католических епископов России (ККЕР) 26 июня в Москве.
Как сообщил Информационный центр ККЕР, в заседании участвовали представитель Святого Престола в Российской Федерации архиепископ Антонио Меннини, митрополит архиепархии Божией Матери в Москве архиепископ Тадеуш Кондрусевич, ординарий епархии св. Климента в Саратове епископ Клеменс Пиккель, ординарий Преображенской епархии в Новосибирске епископ Иосиф Верт, ординарий епархии св. Иосифа в Иркутске епископ Кирилл Климович и генеральный секретарь ККЕР о. Игорь Ковалевский.
Большое внимание епископы уделили государственно-церковным отношениям, межрелигиозному диалогу и деятельности высшей духовной семинарии "Мария - Царица Апостолов" в Санкт-Петербурге.
Agnuz /



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме