Религиозные деятели России против наркотиков 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Религиозные деятели России против наркотиков

Наркомания, алкоголизм и табакокурение / 27.06.2003

В Международный день борьбы с наркотиками представители традиционных религий России (христианства, ислама, иудаизма и буддизма) обратились к российской молодежи с призывом "сказать наркотикам решительное нет".
Обращение подписали, в частности, председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата, председатели Совета муфтиев России и Центрального духовного управления мусульман России и СНГ, главные раввины, постоянный представитель Буддийской Традиционной Сангхи России в Москве, председатель Российского объединенного Союза христиан веры евангельской.
"Наркомания - это угроза безопасности России. Наркомания грозит уничтожить тебя физически и духовно, ибо смертность от наркотиков столь велика, что каждые 20 секунд от них погибает такой же молодой человек, как и ты", - говорится в документе, адресованном к молодым россиянам.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме