В Туле появились колдуны - последователи культа Велеса

26.06.2003
Велес - языческий бог, бог волшебства, магии, пастырь загробного мира. Язычники приносят Велесу в жертву птиц - черных кур и голубей. В Туле почитатели Велеса предлагают еще и услуги магии - снятие порчи и другие чудеса и все за деньги.
Священное место культа - капище, ритуальный круг. Попасть сюда очень сложно, со всех сторон кусты боярышника и колючая проволока. В центре - кострище, по периметру - деревянные столбы с изображениями ликов древних богов, у столба самого Велеса алтарь. На столбах вырезаны руны, каждая из них имеет свое значение: богатство, мудрость, сила. Есть руны Одина, древнего бога викингов. Один - своеобразный брат-близнец Велеса у скандинавов.
Местным жителям не нравится это место. Если есть жертвоприношения, то это не белая магия, это секта сатанистов - говорят они.
Хозяин кур, умирающих на жертвенном алтаре, - местный житель. "Это мое место, я его создал, - сказал чародей Геннадий Вел. - У меня дома такой же круг - для меня. Этот - для людей. Я лечу людей. Когда традиционная медицина бессильна, идут ко мне. Вы поймите, у нас нет человеческих жертвоприношений!"
Геннадий Вел, чародей квалифицированный, он прошел обучение у языческих сибирских колдунов. И врачует сглазы и порчи с помощью магии, источником которой и является Велес.
Консультация у Геннадия Вела стоит 100 рублей. Если на человека оказали магическое воздействие потусторонние силы, чародей принимается за работу. О цене полного курса лечения Геннадий Вел умолчал. Получается, культ столь могущественного бога пахнет деньгами, а не землей и дымом от костра.
REGIONS.RU / Русская линия
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий