Еврейские болезни 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Еврейские болезни

24.06.2003

"Отсутствие в стране, и особенно в общегосударственном масштабе, эффективных ограничений против нечестного добывания денег содействует образованию небольшого класса чудовищно богатых и обладающих большой экономической мощью людей, главной целью которых является удержание и увеличение их власти. Первоочередной необходимостью является изменение условий, дающих возможность этим людям накапливать власть, обладание и использование которой не направлено к обеспечению всеобщего благосостояния. Мы никому не ставим в упрек богатство, которое является выражением его собственной силы и мудрости, если оно получено честным путем и правильно используется. Мало того, что оно должно быть получено без ущерба для страны. Мы можем допускать, чтобы эти деньги наживались лишь до той поры, пока эта нажива идет на благо обществу. Я знаю, что это означает политику гораздо более активного вмешательства правительства в экономическую жизнь страны, чем когда-либо наблюдалось. Однако мне кажется, мы должны учитывать тот факт, что такое усиление правительственного управления является теперь необходимым".
К сожалению, таких слов Путин никогда не скажет. А вот 26-й американский президент Теодор Рузвельт сказал ещЈ в начале прошлого века. Он уже тогда пытался ограничить возможности еврейского финансового капитала, а вместо этого последующий полупьяный президент (вроде нашего ЕБН) допустил введение Федеральной резервной системы (Частная система банков, которая принадлежит евреям, и осуществляет эмиссию доллара. Именно эта система, а не органы власти США, фактически правит Америкой и осуществляет глобализацию).
Не скажет Путин и о том, что в России власть принадлежит евреям (хотя сами евреи, например, Радзиховский, говорят об этом во всеуслышание, не стесняясь). Евреи, которые правят Россией, - ашкенази. Например, Чубайс - яркий экземпляр ашкенази. Как президенту, Путину не мешало бы посоветоваться с медиками, нет ли каких-нибудь специфических еврейских болезней? Оказывается, такие болезни есть.
ЕщЈ в 1976 г. издательство "Медицина" тиражом 10000 экземпляров выпустило монографию Л.Г.Калмыковой "Наследственная гетерогенность болезней нервной системы". В этой монографии на стр.256 помещЈн раздел "Парадоксальные частоты рецессивных заболеваний у евреев-ашкенази". В этом разделе на стр. 257 приведена таблица "Частота лиц еврейского происхождения среди общего числа больных некоторыми рецессивными болезнями (по суммированным европейским данным, Meals, 1971)". Вот краткие выдержки из этой таблицы:
Инфантильная амавротическая идиотия - 90%
Взрослая форма болезни Гоше - 80%
Семейная дизавтономия Рейли-Дея - 99%
Дефект фактора РТА (XI) - 90%
Губчатая дегенерация мозга Ван-Богарта-Бертранда - 85%
Эссенциальная пентозурия - 99%
Путин в своЈм "Обращении..." заявил, что журналисты должны распространять информацию. Вот мы еЈ и распространяем. Существуют болезни, которыми болеют практически только евреи, причЈ эти болезни характеризуются тяжЈлой нервно-психической симптоматикой.
Сравнивая тексты Рузвельта и Путина, можно сделать однозначный вывод: Путин не действует в интересах Русского народа. Тогда в чьих?
И до каких пор оболваненный Русский народ будет голосовать за ашкенази, которые генетически от нас отличаются настолько, что болеют специфическими болезнями, характеризующимися тяжЈлой нервно-психической симптоматикой, которыми мы с вами не болеем?
Валентин Кашинов, доктор технических наук, профессор, член-корресподент Международной Славянской Академии
Борис Протасов, доктор биологических наук, профессор, член-корреспондент Международной Славянской Академии



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме