В Таджикистане открылась еще одна католическая благотворительная столовая 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Таджикистане открылась еще одна католическая благотворительная столовая

23.06.2003

18 июня в Душанбе, по благословению Апостольского нунция в Средней Азии монсеньера Юзефа Весоловского, начала работать детская бесплатная столовая. В церемонии благословения также участвовали настоятель миссии "Sui Iuris" в Таджикистане о. Карлос Авила и священнослужители из Конгрегации "Воплощенного Слова", несущие свое служение в таджикской столице.
По такому случаю, детвора подготовила Апостольскому нунцию торжественный прием, на котором звучали песни и стихи на таджикском и русском языках. В свою очередь, монсеньер Весоловский порадовал детей памятными подарками.
Это уже третья благотворительная столовая, опекаемая миссией "Sui Iuris" на территории Таджикистана. Столовая, в которой трудятся католики-волонтеры, работает три раза в неделю и рассчитана примерно на шестьдесят человек. Половина приходящих сюда детей - католики, остальные - мусульмане.
Несмотря на то, что столовая не может удовлетворить потребности всех нуждающихся детей, она, все же, является реальной помощью для тех ребят, которые ее посещают.
Agnuz



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме