"Православных христиан ждет запрет на профессии?": заявление пресс-службы СПГ 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

"Православных христиан ждет запрет на профессии?": заявление пресс-службы СПГ

23.06.2003

21 июня стало известно, что замминистра образования РФ Леонид Гребнев, сторонник введения "Основ православной культуры" в школьную программу, может быть отставлен.
Итак, Любовь Гармаш - также сторонник преподавания этого предмета - попала в автокатастрофу, второго - откровенно убирают.
Видимо, антицерковное лобби пытается уничтожить самую возможность преподавания "Основ православной культуры" за период отпусков.
25 июня в 13 часов у памятника св. Кириллу и Мефодию Народная Партия России и Союз Православных Граждан проводят молитвенное стояние против нравственного растления нашего общества. Последние обстоятельства, в частности, попытки давления на сторонника "Основ православной культуры" Леонида Гребнева, заставляют нас поставить вопрос прав и свобод православных граждан России, защиты православных христиан, работающих в госучреждениях, защиты наших прав в области образования - в центр внимания молитвенного стояния. В связи с вышеизложенным просим православных граждан России быть на молитвенном стоянии и высказать свою гражданскую позицию.
Контактный тел. Союза православных граждан - 1436720.
Пресс-служба СПГ



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме