Союз Православных Хоругвенсцев 9 мая вышел на улицы Москвы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Союз Православных Хоругвенсцев 9 мая вышел на улицы Москвы

12.05.2003

9 мая 2003 года Союз Православных Хоругвенсцев принял участие в праздничном шествии по центру Москвы, посвященном Дню Победы Русского Народа в Великой Отечественной Войне.
Участники собрались в полдень у Белорусского вокзала и единой Православной колонной с молитвами и приветствиями - Христос Воскресе! Воистину Воскресе! Слава Русскому Народу! Слава Русской Армии! - двинулись по Тверской улице.
Представители православно-патриотических организаций: "Союза Православных Хоругвеносцев", "Союза Православных Братств", Общества "Славяносербия", "Союз Христианское Возрождение", "За Русь Святую!", "Черная сотня", "Союза Русского Народа", Казачества, Движения "За Веру и Отечество", Кадетский корпус прошли под Русскими Черно-Золото-Белыми монархическими знаменами и хоругвями. Впереди колонны несли икону Святого Мученика Воина Евгения Родионова, повторившему подвиг христиан в Чечне.
За иконой шел транспарант "Свободу Полковнику Георгию Буданову!", настоящему русскому воину упрятанному в застенки, по видимому для того, чтобы война в Чечне позорно продолжалась бы еще десятилетие. Также участвовала в шествии хоругвь с изображением Св. Блгв. Царя Иоанна Васильевича Грозного - Величайшего государственного деятеля и собирателя Земли Русской.
По окончанию шествия, у памятника Свв. Равноапостольным Мефодию и Кириллу состоялось Народное Собрание, на котором выступили: Глава Союза Православных Хоругвеносцев, Председатель Союза Православных Братств Л.Д. Симонович, Православный публицист Ю.Н. Агещев и др.
Союз Православных Хоругвеносцев участвует в Праздничном шествии 9 мая по Москве начиная с 1997 года и непонятно почему большая часть православных, живущих в Москве и области, молчаливо отдает этот Праздник представителям коммунистического движения - ведь Победа была дарована Русскому народу Господом нашим Иисусом Христом, дабы сохранить Православие в мире и отодвинуть последние времена.
Служба информации Союза Православных Хоругвеносцев. E-mail: cicpx@mail.ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме