Палестинский парламент утвердил правительство Аббаса 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Палестинский парламент утвердил правительство Аббаса

29.04.2003

Палестинский парламент утвердил сегодня новый состав правительства ПНА, предложенный премьер-министром Махмудом Аббасом. Как сообщает АР, за одобрение состава нового кабинета министров высказался 51 депутат, против - 18, трое воздержались. Ожидается, что сегодняшнее решение палестинских парламентариев послужит импульсом для возобновления мирных переговоров с Израилем. Ранее президент США Джордж Буш заявил, что обнародует новый план мирного урегулирования, так называемую "дорожную карту", как только Аббас будет утвержден в должности премьера.
Напомним, в обращении к законодателям 68-летний Махмуд Аббас заявлял, что на переговорах с израильтянами будет придерживаться традиционных для палестинцев предложений. В то же время он пообещал сделать все для разоружения палестинских боевиков и установления гражданских законов на территории ПНА. Новый премьер также высказался за принятие "дорожной карты", но в то же время отметил, что все попытки Израиля внести в него изменения будут пресекаться.
РБК



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме