Йорг Хайдер знает, где находится Наджи Сабри 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Йорг Хайдер знает, где находится Наджи Сабри

16.04.2003

Известный австрийский политик правого толка Йорг Хайдер, который сейчас является премьер-министром федеральной земли Каринтия, "прекрасно знает, где находится министр иностранных дел Ирака Наджи Сабри". Об этом он заявил во вторник в интервью радиостанции "Кроне Хит". По словам австрийского деятеля, "мой друг Сабри, которого я хорошо знаю еще с 90-х годов прошлого века, когда тот был послом Багдада в Австрии, надежно укрыт и находится в безопасности". Ранее Хайдер заявлял, что "в любую минуту готов предоставить Сабри убежище и разместить его на своей вилле". Однако в интервью он сообщил, что "Сабри находится не в Каринтии".
На вопрос о том, предоставил бы он убежище "своему второму другу, с которым в прошлом году дважды встречался в Багдаде, а именно Саддаму Хусейну", Хайдер ответил, что "Хусейн вряд ли в этом нуждается", но не исключил предоставления убежища в Каринтии другим деятелям саддамовского режима.
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме