В Москве состоялось заседание Совета по Хаджу 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Москве состоялось заседание Совета по Хаджу

10.04.2003

На днях в Москве состоялось очередное заседание Совета по Хаджу, который действует при аппарате Правительства РФ. В работе Совета принял участие и муфтий Татарстана Гусман Исхаков. Как сообщили корреспонденту Ислам.Ру в Духовном управлении мусульман РТ, на заседании была положительно оценена программа "Идель-Хадж", которая уже больше года действует в Татарстане.
Также на заседании было принято решение, что отчеты из регионов России по прошедшему Хаджу будут направлены в Казань, заместителю уполномоченного Совета по Хаджу - руководителю страховой компании "Наско-Татарстан" Рустаму Гатауллину, который подготовит окончательный отчет. Предполагается, что следующее заседание Совета по Хаджу пройдет в следующем месяце в Дагестане, на родине уполномоченного Совета по Хаджу, депутата Госдумы РФ Ахмеда Билалова, поскольку основная масса российских паломников направляется в Хадж именно из Дагестана.
Ислам.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме