Чеченские бандиты в Иркутске под "крышей" властей 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Чеченские бандиты в Иркутске под "крышей" властей

03.04.2003

Мощный взрыв прогремел на днях в одном из домов в Иркутске. На пятом этаже дома в микрорайоне "Университетский" была установлена растяжка из гранаты. Подобные устройства широко используются боевиками в Чечне. И не вызывает сомнения, что взрыв в Иркутске организовали чеченцы.
Дело в том, что взрыв произошел у квартиры, в которой проживает один из компании студентов, на которую на Новый Год, было совершено нападение наемной банды, состоящей из русских и чеченцев. Когда банда ворвалась в квартиру, где праздновали студенты, и стала их избивать, студенты дали отпор. Один из них вырвал нож у нападавшего и ударил его. Нападавший скончался. Им оказался 19-летний сын крупного чиновника областной администрации Дмитрий Мутовин. Крепко досталось и одному из чеченцев.
Милиция, приехавшая по вызову соседей, задержала двух нападавших чеченцев В.Хусенова и В.Хасуева. Уже будучи доставлены в Свердловский РОВД, они нагло кричали "Аллах акбар" и грозили отомстить за "братьев" и ... были отпущены на свободу.
Почувствовав безнаказанность они постоянно угрожали по телефону и следили за студентами. Несмотря на обращения родителей студентов во все властные инстанции вплоть до президента Путина, власти не принимали никаких мер по их защите и до сих пор не возбудили уголовного дела по факту разбойного нападения. И вот - результат. Таким фейерверком чеченцы в Иркутске отпраздновали референдум в Чечне, в соответствии с которым Россия и русские люди отданы абрекам на поток и разграбление уже на "законных" основаниях. Спасибо президенту.
На чеченский референдум русские должны ответить референдумом по отделению России от Чечни по исторической границе по Сунже и Тереку и очищению русских городов от непрошенных бандитствующих гостей и их шестерок во властных структурах.
"Русскiй Востокъ"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме