Леонид Ивашов: "США обязательно "найдут" оружие массового поражения в Ираке" 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Леонид Ивашов: "США обязательно "найдут" оружие массового поражения в Ираке"

02.04.2003

Российский военный эксперт, вице-президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов уверен, что США сфальсифицируют доказательства наличия в Ираке оружия массового уничтожения. США обязательно "найдут" такое оружие в Ираке, несмотря на то, что его там нет, сказал Леонид Ивашов, выступая в среду на пресс-конференции в РИА "Новости".
Ивашов напомнил, что США по-прежнему не удается представить мировому сообществу убедительных доказательств существования у Ирака ОМУ. То единственное, по его словам, что США могли выдать за "косвенные улики" якобы наличия объекта по производству химоружия, "на поверку оказался цементным заводом". В этой связи, российский эксперт высказал опасения, что США "пойдут в конце концов на фальсификацию доказательств наличия в Ираке ОМУ". "Они /США/ обязательно должны что-то найти, чтобы оправдать свою агрессию против Ирака", - считает генерал.
РИА 'Новости'



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме