В Приморье активизировались кавказские наркоторговцы 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

В Приморье активизировались кавказские наркоторговцы

01.04.2003

В Уссурийске при сбыте героина задержан кавказец. Как сообщает "Приморское телевидение и радио" cо ссылкой на РИА "Восток-Медиа", он пытался сбыть почти 50 граммов наркотика. По данному факту возбуждено уголовное дело. Напомним, что в конце прошлой недели также в Уссурийске сотрудники отдела по борьбе с наркотиками был взят житель Душанбе с крупной партией героина. 873 грамма героина перевозил житель Душанбе 1965 года рождения, который был задержан на привокзальной площади вместе со своей напарницей 1967 года рождения, без определенного места жительства.
По данным пресс-службы УВД несколько лет назад в Уссурийске была пресечена деятельность крупной банды по торговле наркотиками, в которую входили выходцы с Кавказа и Средней Азии. После этого их преступная деятельность прекратилась. Однако в конце прошлого - начале этого года наркоторговцы из тех регионов опять возобновили свою деятельность.
Region.Ru -



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме