Десант коалиции вместо юга Ирака высадился в Иране 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Десант коалиции вместо юга Ирака высадился в Иране

27.03.2003

Американо-британская группа десантников, засланная на юг Ирака, приземлилась по ошибке в Иране. Обитатели болотистой местности в иранской провинции Хузистан стали свидетелями растерянности десантников коалиции, понявших по приземлении, что они "промахнулись" не только с районом, но и со страной высадки, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на кувейтское агентство КУНА. Жители иранского города Доруг тоже были невероятно удивлены, когда "черные точки" в небе оказались американскими и британскими солдатами.
Напомним, что десантники войск коалиции в ближайшее время должны начать штурм Басру. Днем в четверг этот город в преддверии штурма подвергается массированным ударам авиации коалиции. По данным Al-Jazeera, воздушные удары наносятся и по жилым кварталам. Всю ночь на подступах к городу шла артиллерийская дуэль, огонь также велся из танковых орудий. Среди подразделений направленных на штурм Басры - британский спецназ, переброшенный в этот район из Северной Ирландии.
Newsru.com



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме