Белоруссия представит свое видение Союза 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Белоруссия представит свое видение Союза

20.03.2003

Администрация белорусского президента заканчивает подготовку "видения Союза Белоруссии и России будущего". Об этом сообщил президент Александр Лукашенко, отвечая в ходе прямой линии на вопросы читателей "Комсомольской правды" и "Советской Белоруссии".
По его словам, в настоящий момент идут очень серьезные переговоры по будущему Союза. "Я еще раз хочу подчеркнуть: мы будем строить только равноправный союз Белоруссии и России, - сказал Лукашенко. - Мы не будем входить сегодня ни в какое государство, ни по частям, ни в целом. Мы будем строить Союз. И он выгоден не только нам, но и России". С точки зрения белорусского президента, основная выгода заключается в том, что равноправный союз двух государств станет примером "братской Украине, Казахстану и другим республикам СНГ". Лукашенко отметил, что наступил момент, когда Россия и Белоруссия "должны сказать друг другу, какое мы хотим видеть государство. И в ближайшее время мы представим свое видение российской стороне".
РИА "Новости"



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме