Санкт-Петербург посетил Оле Нидал - мастер медитации и 1-й лама-европеец 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Санкт-Петербург посетил Оле Нидал - мастер медитации и 1-й лама-европеец

14.03.2003

Санкт-Петербург посетил Оле Нидал - мастер медитации и 1-й лама-европеец. Оле Нидал непохож на миссионера-проповедника и выглядит абсолютно современно - джинсы, футболка, очки в тонкой оправе и очень волевой и умный взгляд. По его словам, он считает себя странствующим профессором. Лама Оле Нидал и его жена Ханна стали первыми западными учениками 16-го Гьялвы Кармапы. Оле Нидал - уникальная личность, единственный, кто проводит 360 дней в году, путешествуя вокруг света уже более 25-ти лет. Его весеннее расписание, к примеру, - из России в Японию, затем в Индию, Австралию, Сан-Франциско, Сальвадор, Данию, Германию, на Майами, в Мексику, Венесуэлу, Колумбию, Перу, опять в США, Швейцарию, Германию и Великобританию - каждый день в новом городе.
Приезд Оле Нидала в Петербург связан с фестивалем "Буддизм.Ру" или "Практический буддизм в действии", который пройдет в Северной столице с 4 по 8 июля 2003г. Эта акция проводится при поддержке Комитета по подготовке к празднованию 300-летия Петербурга, а также поддерживается Государственным Эрмитажем, Кунсткамерой, Музеем религии. Программа фестиваля включает в себя выставки, семинары и лекции, которые проведут Оле Нидал и другие видные теоретики восточного язычества.
АБН



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме