Украинцы хотят быть не Козлами, Дулями и Писюками, а Путиными, Бушами и Шварценеггерами 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Украинцы хотят быть не Козлами, Дулями и Писюками, а Путиными, Бушами и Шварценеггерами

11.03.2003

Около 26 тысяч украинцев в 2002 году по разным причинам поменяли свои фамилии, сообщает "Интерфакс". Как сообщает пресс-служба министерства юстиции Украины, основной причиной смены фамилии является ее неблагозвучность. Например, среди фамилий, от которых в прошлом году отказались украинские граждане, были такие как: Козел, Могила, Крысько, Дуля, Писюк, Неумывакин, Бульботкина, Захлюпаный, Колоша, Слинин, Вырвихвост.
Однако некоторые украинцы захотели иметь такие же фамилии, как у известных политиков, артистов и исторических личностей. В результате в Луганской области появились две Анастасии Романовы, Путин, Ющенко, Высоцкий, в Днепропетровской - Шварценеггер, в Житомирской - Киплинг и Шумахер, а в Тернопольской - Буш. Всего в прошлом году фамилии сменили 25 956 граждан Украины, 4 448 украинцев поменяли имя, 4 624 отчество. Из них не в первый раз меняли фамилию, имя и отчество 2 033 человека. В их число не включены граждане, взявшие себе фамилию мужа или жены, а также одного из родителей.
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме