Геннадий Селезнев встретился с Саддамом Хусейном 
Русская народная линия
информационно-аналитическая служба
Православие  Самодержавие  Народность

Геннадий Селезнев встретился с Саддамом Хусейном

11.03.2003

Спикер Госдумы РФ Геннадий Селезнев встретился в Багдаде с иракским лидером Саддамом Хусейном и передал ему устное послание президента России Владимира Путина, сообщается на сайте Вести.Ru. В послании идет речь о политической ситуации, двусторонних отношениях России и Ирака и о перспективах их развития. По словам Селезнева, на встрече Хусейн заявил о готовности Ирака отразить удар США и Великобритании, сообщает агентство "Интерфакс". При этом спикер Госдумы привел слова иракского президента: "Это будет война до последнего ребенка".
Ранее в понедельник Селезнев провел переговоры со спикером иракского парламента Саадуном Хаммади и вице-премьером Тариком Азизом. На встрече Селезнев призвал продолжить работу международных инспекторов в Ираке и заявил, что удар по Ираку будет одновременно ударом по ООН и международному праву. Он также отметил, что все фракции Госдумы поддерживают позицию российского руководства, которое добивается мирного решения иракского кризиса, передает агентство РИА "Новости".
Лента.Ru



РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.


Форма для пожертвования QIWI:

Вам выставят счет на ваш номер телефона, оплатить его можно будет в ближайшем терминале QIWI, деньги с телефона автоматически сниматься не будут, читайте инструкцию!

Мобильный телефон (пример: 9057772233)
Сумма руб. коп.

Инструкция об оплате (откроется в новом окне)

Форма для пожертвования Яндекс.Деньги:

Другие способы помощи

 

Другие статьи этого автора

Другие новости этого дня

Другие новости по этой теме